通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

事业单位挂标流程

时间:Dec 19, 2014 10:11:26 AM 作者:邢台桥西区编办

事业单位网站挂标流程

一、登录系统 
1、访问政务和公益机构域名注册管理中心官网(http://国家域名注册管理网.公益.cn或http://www.conac.cn),登录“网上名称注册管理系统”; 或者访问中国机构编制网(http://中央编办.政务.cn或http://www.scopsr.gov.vn),登录“党政机关网站审核管理平台”。 
2、输入用户名(以4或6开头的八位数)及密码,填报单位信息。 
二、单位在线提交标识申请 
1、点击主菜单“网上名称管理——标识申请”。 
2、点击“点击申请”按钮,在弹出的页面中,填报相关信息。填写后,点击“提交申请”按钮进行提交。 
三、编办在线审核 
县编办进行审核,CONAC进行复审。复审通过后,系统会生成网站标识代码,并通过短信和邮件告知单位。如果审核不通过,单位可查看不通过原因并重新提交申请。 
四、单位加挂网站标识 
1、单位在收到通知之日起5个工作日内,要将网站标识加挂在网站所有页面底部中间显著位置。 
2、有自建网站单位可登录“网上名称注册管理系统”,点击菜单“网上名称管理—标识管理”,获取标识代码,将代码复制并粘贴到网站所有页面代码的</body>前以完成挂标。 
3、无自建网站单位登录政务和公益机构域名注册管理中心提供的网络红页,通过完善红页并编辑其底部页脚,发布红页以完成挂标。